SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

12.23.2008

Dapet duit lewat kumpul blogger

Sorry sebelumnya belum bisa menceritakan yang udah aku janjikan
tapi ini jauh lebih mudah ,lebih cepet dapet uangnya ,dan Buatan orang indonesia
jadi kamu tinggal gabung aja gampang caranya.
Tapi sebelum ngelanjutin ,cara ini ada syaratnya yaitu kamu harus udah punya blog,bagi yang lom punya blok nih caranya tinggal klik.

kalau udah punya nih aku tunjukin keunggulan dari kumpul blogger...

keunggulan
-bahasa indonesia
-pembayaran pakek transfer bank
-tiap klik iklan dapet Rp100,00

oh ya belum gw bilang gimana caranya !?
gini caaranya :
setelah kamu daftar di kumpul blogger kamu pilih jenis iklan yang kamu inginkan
terus kopi paste kode iklan ,trus kamu paste di blog kamu.
setelah itu kamu klik iklan kamu sendiri kan lumayan .coba di hitung
goblok-goblokkan:
1x klik 100

sehari kita klik 10 x =1000
seminggu 7 x 1000 = 7000
sebulan 4 x 7000 =28.000

belom kalu orang lain yang klik iklan kita
terus itu jika kamu cuman klik 10 iklan ,kalu 20
itu juga kalau cuman 1 blog kalu 3,4 atau 10 blog

itung sendiri ya
semoga sukses

Komentar :

ada 0 comments ke “Dapet duit lewat kumpul blogger”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.