SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

4.22.2009

Memasukan blog/web ke Search Engine(mesin pencari)

Salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung ke blog/web kita adalah dengan cara mencaftarkan blog/web kita ke mesin pencari (search engine)Seperti:Mbah google,Yahoo,MSN,Alta vista,dan masih banyak lagi cari aja di mbah google ,tinggal ketik "search engine"

Nah untuk daftar di google kamu tinggal masuk ke alamat berikut.
ini alamatnya

Nah di situ kamu akan menemukan kotak isian kamu tinggal masukan alamat blog/web kamu http://www.webkeren.co.cc (misalnya)
lalu kamu tinggal ketik deskripsi blog/web kamu (yang blog kamu isinya apa aja)
Dan udah deh blog kamu udah kedaftar di Google ,Untuk mengeceknya kamu masuk ke www.google.com lalu ketikan alamat blog kamu ,Jika muncul blog kamu berarti udah berhasil (horeee.....)
Kalo gak muncul ,coba ulangi langkah2 daftarnya (Yang sabar yaa..)

Kalo cara mendaftar di Search Engine Yahoo berikut caranya:
1.buka www.yahoo.com atau www.yahoo.co.id (sama aja lagi)
2.kamu liat di bagian paling bawah yahoo maka kamu bakalan nemuin tulisan SUBMIT YOUR URL (gak ada..!!!)(Pasti ada tulisannya kecil...yang sabar dong)
3.Setelah ketemu klik aja dan ikutin langkah langkahnya (biasanya kamu harus login ke accout email yahoo kamu ,tapi gak apa kamu turutin aja, kalo gak punya email yahoo....Ya buat dong paling 3 menit)
4.Seperti biasa Setelah kamu daftarin cek apakah blog kamu udah masuk

Sekarang caara daftar di Alta vista Search Engine:
1.Sebelum kamu kesel buka alta vista, sebaiknya aq kasih tau yaa..kalo Search Engine Alta vista sama dengan Yahoo sepertinya mereka bekerja ssama dalam hal ini.

Lanjuutt ke Search Engine MSN

Jujur aku belum berhasil terdaftar di MSN tapi secara teori cara daftarnya sama seperti yahoo dan google Kamu tinggal cari Tulisan SUMBIT URL dan ikutin langkah langkah selanjutnya.
Biar keliatan Pinter dikit kamu cari sendiri aja cara daftarnya (Semangat kamu pasti bisa...Cayooo)


Nb:Terkadang blog/web kita terdaftar sendiri di Search Engine ,aku juga lom tau blog/web seperti apa yang bisa daftar otomatis,Seperti blog aku nih dulu kedaftar otomatis di Google mungkin hanya blog/web yang keren keren aja kali ya
namnya juga WEB KEREN

Komentar :

ada 0 comments ke “Memasukan blog/web ke Search Engine(mesin pencari)”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.