SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

12.13.2008

dapet uang lewat blogger

Kamu punya blog tapi tidak dimanfaatkan ,sayang banget!!!
kata temenku"orang yang berjiwa enterpreneur ialah orang yang berpikir tiap kali mengeluarkan uang harus bisa mengembalikan uang lebih banyak dari yang ia keluarkan"
sebenarnya kita bisa dapet duit banyak dari blog kita mau tau caranya

mungkin kalian belum banyak yang tau .kalu sebenarnya ada yang namanya ziddu
apa zidu itu ; sebuah tempat kita bisa menyimpan data 2 kita .
tapi jika ada yang download maka kita akan dapet duit.
emank gak banyak tapi kan lumayan cuma 0,001 dollar per download
kamu mau klik aja di sini



Nanti kamu tinngal regristrasi ,ya mirip regristrasi di yahoo atau di friendsterlah gampang kok
aku yakin kamu pasti bisa

sebenarnya ada program dari ziddu yang nilainya 0,01 dollar kalau mau informasinya kirim kan biodata kamu ke e mail ad_alsy2000@yahoo.com atau alsy3000@gmail.com


Komentar :

ada 0 comments ke “dapet uang lewat blogger”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.