SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

6.19.2009

Disable Klik kanan

Satu lagi trik keren yang lagi lagi aku dapetin dari google .Emang google the best pokonya.trik ini adalah mematikan fungsi klik kanan pada blog kita sehingga orang gak bisa seenaknya kopi artikel kita.

Tapi ternyata ada kelemahannya yaitu:orang masih bisa mengcopi artikel kita melalui ctrl+c.

Tapi setidaknya bisa terlihat keren kan.Ok lansung aja ke praktiknya.

1.Masuk blogger
2.klik tata letak
3.klik tambah gadjet dan pilih html/javaskrip
4.kopi pastekan kode di bawah ini

<script language="JavaScript"
src="http://www.geocities.com/yono_pati/klikkananno.js">
/=====================================
* Tips dan Trik IlmuKomputer.Com
* Copyright © 2003 - 2006 IlmuKomputer.Com
* www.web-keren.blogspot.com
/=====================================
</script>

Jangan lupa di simpan
dan lihat hasilnya






sumber:http://edit-blog.blogspot.com
trik percepat download di web keren

Komentar :

ada 0 comments ke “Disable Klik kanan”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.