SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

7.17.2009

hack defreze ( free download )

satu lagi free yang bisa anda download di zona download web keren. freeware hacking yang satu ini sangat membantu para hacker untuk melakukan teknik-teknik hacking nya. terutama untuk hacking facebook, friendster, email, paypal, dll. terutama teknik fake log in. freeware ini bisa di download secara gratis alias free.

undefreze adalah freeware yang digunakan untuk hack defreze yang sering kali dipasang di komputer warnet. sebenarnya banyak sekali teknik-teknik hack defreze ini baru salah satu teknik hack defreze. dan juga ini merupakan tekniktermmudah untuk hack defreze karena


selain ukuran nya yang kecil dan juga bentuknyas portable sehingga kita tidak perlu instal terlebih dahulu sehingga memudahkan kita dalam penggunaanya.

begitu undefreze dijalankan maka dia akan segera mencari tahu apaka komputer tersebut terpasang defreze atau tidak jika terdeteksi ada defreze maka software ini bisa langsung digunakan untuk hack defreze.(nb: untuk defreze tipe terbaru software ini tidak mampu mendeteksinya sehingga diperlukan teknik lainnya).

setelah kita mengubah settingan komputer tadi kita tinggal jalankan undefreze dan klik save.

download


trik percepat download di web keren
READMORE...

7.05.2009

hack billing explorer ( free download )

Satu lagi software hacker yang tentunya memudahkan kegiatan hacking.Freeware ini katanya mampu mereset timer yang ada pada billing server terutama billing explorer.So nantinya kita bisa seenaknya main dan saat mau pulang tinggal di reset deh jam pemakaiannya sehingga kita bisa lebih hemat kan???

Dan ini juga menjadi koleksi saya dalam teknik teknik hack / hacking billing warnet.Apabila teman teman punya teknik baru bisa di bagi dengan saya!!!

akan tetapi freeware hacker ini yang kata pemiliknya dapat mereset billing explorer ini belum pernah saya coba karena warnet yang biasa saya pakek tidak menggunakan billing explorer.


Setidaknya beginilah perkataan pemilik software ini:

"Caranya sangat mudah, buka program, lalu secara otomatis, akan tercatat ip komputer yang anda gunakan, jika tidak, maka tinggal disesuaikan dengan menekan tombol Recheck IP Address. Jika berhasil terkoneksi, maka kita dapat mereset hitungan billing tersebut. Enjoy it"

ini screen shotnya:



kalau teman teman mau silakan di download


trik percepat download di web keren
READMORE...

6.26.2009

membuat efek rusak pada browser ketika masuk

Saetu lagi efek asyik dan keren pada blog yang aq temukan di blog teman.Efeknya yaitu window akan berputat putar pada saat awal dibuka.

Jadi windows seperti error gitu.Penasaran ya !!!! liat langsung di sini efeknya

cara buatnya gampang banget

ikuti langkah-langkan sbb:

1. Sign in di blogger.

2. Klik menu Template

3. Klik menu Edit HTML

4. Copy seluruh kode template yang ada, lalu save untuk backup data

5. Cari kode yang ada di bawah ini : <head>

6.Kemudian copy kode yang yang ada di bawah ini :

karena kode yang sangat panjang jadi silakan download di sini

7. Setelah itu paste kode tadi tepat dibawah kode :
<head>

8. Klik tombol Simpan Perubahan Template

9. Selesai. Silahkan lihat hasilnya.

Semoga berhasil




trik percepat download di web keren
READMORE...

pencuri password mozilla

PasswordFox is a small password recovery tool that allows you to view the
user names and passwords stored by Mozilla Firefox Web browser. By
default, PasswordFox displays the passwords stored in your current
profile, but you can easily select to watch the passwords of any other
Firefox profile. For each password entry, the following information is
displayed: Record Index, Web Site, User Name, Password, User Name Field,
Password Field, and the Signons filename.

bahasa indonesianya baca sampai selesai

Sebenarnya tool ini lumayan keren karena dia mampu menemukan password apa aja yang tertinggal di mozilla.

Jadi apabila kamu di warnet kamu tinggal gunakan sofware ini ,maka semua data dari pengguna sebelumnya bisa kamu lihat.

sofware ini saya temukan entah di mana saya lupa ,tapi belum sempat saya coba karena warnet aq biasa main dilarang instal software.(bangsat)

kalo mau silakan download




trik percepat download di web keren
READMORE...

hasilkan uang dengan blog

Jika ditanya bagaimana cara mencari uang melalui blog/internet .Maka jawabnya sebenarnya banyak sekali caranya.

Tapi kali ini saya akan mencoba membahas salah satunya.
Yaitu Kumpul blogger ;merupakan website pengiklanan yang memberikan fasilitas yaitu membayar pemilik blog apabila memasang iklan di blognya.


teknisnya adalah :

setiap iklan yang anda pasang di blog anda dan ada yang meng klik iklan tersebut
maka anda akan mendapatkan bayaran sebesar Rp 300-350.

jadi bayangkan jika blog anda setiapp harinya di kunjungi min 50 orang dan setiap orang min klik saru kali.maka secara matematis:

300 x 50 = 15.000(satu hari)
15.000 x 30 =450.000(satu bulan)

Penghasilan yang cukup besar menurut saya apalagi kita tak perlu bekerja.

anda bisa daftar di sini jika tertarik



trik percepat download di web keren
READMORE...

hacking kumpul blogger (free ebook)


Satu lagi teknik hacking telah berhasil saya kumpulkan dan saya bukukan ,sehingga terbentuklah ebook hack kumpul blogger ini.

apa itu kumpul blogger bisa anda baca disini

Jujur ebook hacknig ini tidak murni buatab saya sendiri .ebook ini juga berasal dari hacker hacker lainnya.

gambaran e book ini yaitu:

1.berisikan teknik dan metode hacking kumpulblogger,yaitu teknik mendapatkan 50 klik/hari.

2.berisikan skrip atau kode -kode yang fungsinya adalah klik iklan otomatis , sehingga tiap pengunjung yang masuk ke blog kita secara otomatis klik iklan akan terjadi meski dia tidak klik iklan.

3.teknik optimalkan kumpulblogger sehingga minimal mendapatkan 500.000/bulan.



Dan ebook ini di tulis dengan jelas per langka-langkah.sehingga semua orang pasti bisa menerapkannya.


download



trik percepat download di web keren
READMORE...

Cara mengatasi Task Manager yang di Disable

Sebagai seorang hacker tentu kita sering kali menggunakan task manager .dan ini seringkali menjadi manu wajib bwat kita.

karena apa dengan task manager selain kita bisa mengatasi komputer yang hang ,ternyata kebanyakan hacker mematikan program program ,seperti billing warnet supaya bisa internetan gratis dengan menggunakan task manager.

Tapi bagaimanakah apabila sang operator dikit "mayak" sehingga task managerpun di disable.Apakah kita akan diam saja??? tentu tidak...karena selalu ada jalan untuk mengalahkannya.


kumpulankode kode javaskrip yang tinggal klik saja dan task manager bisa di aktifkan kembali.

silakan download gratis

download




trik percepat download di web keren
READMORE...

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.