SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

4.24.2009

Meningkatkan Pengunjung Dari Komunitas

Satu lagi cara yang ampuh buat ningkatin pengunjung ke blog/web kita yaitu dengan masarin blog/web kita di group-group (group apa????)( ya apa aja )
Tapi menurut aku pasarin di group atau komunitas yang sesuai dengan tema isi blog kita .misal kalo tentang Hacker ya di miss hacker( jangan-jangan kalo misshacker sih tempat cari Mp3) ya cari komunitas hacker.


Keunggulan :

-cara ini tepat sasaran.
Jadi kalo di komunitas hacker tentunya orang-orangnya mencari info tentang HACKER kan .Nah pada saat itu kita masukkan alamat kita WWW.WEBKEREN.CO.CC (misalnya).

Komentar :

ada 4 comments ke “Meningkatkan Pengunjung Dari Komunitas”
AllSexyGirls said...
pada hari 

seru neh masukannya, makasih neh atas saran untuk meninggakatan pengunjung di blog kita.

tapi sayang dot.co.cc itu gratis hanya 1 tahun kan?

Ad_alsy said...
pada hari 

ya memang 1 th tapi kan lumayan keren

bagoes said...
pada hari 

keren nihh..
emang susah buat ningkatin pengunjung blog kita..
kunjungi blog-ku yaa...
http://bagoes301.blogspot.com/

webkeren.net said...
pada hari 

Keren ya, namanya mirip dengan ane om :D

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.