SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

5.27.2009

Merubah bentuk cursor menjadi animasi


Kalau biasanya cursor pada blog kita hanya berbentuk icon tanda panah ya, mau tau bagaimana cara mengganti cursor pada blog,Ya.. coba liat bentuk cursor kamu di blog aq kerenkan .Ok gak usah berlama lama he he he . . langsung aja



pertama login dulu
2. masuk ke tata letak >> edit html
3. beri tanda centang pada expand template widget
4. cari code ]]></b:skin> copas code berikut dan letakkan di atas nya:

/* CURSOR CSS GENERATOR - FRIENDSTER-TWEAKERS.COM */
body { cursor:url("http://myspace-html-layout.com/cursors/black_skull.cur"),default;}

anda bisa mengganti cursornya dengan yang di bawah ini:
http://cursor.com/images/10a.gif
http://cursor.com/images/11a.gif
http://cursor.com/images/12a.gif
http://cursor.com/index_07.gif http://cursor.com/images/19a.gif
http://cursor.com/images/20a.gif
http://cursor.com/images/25a.gif
http://cursor.com/images/33a.gif http://cursor.com/images/40a.gif
http://cursor.com/images/85a.gif

Komentar :

ada 2 comments ke “Merubah bentuk cursor menjadi animasi”
candra's blogger said...
pada hari 

bagus banget. tapi aku punya problem nich. bisa di bantu ga? aku buat blog di ucoz.com. bagaimana caranya mengganti tampilan cursornya? mohon bantuannya.thanks. wanton_s@yahoo.com

harry kurniawan saputra said...
pada hari 

susah........

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.