SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

5.28.2009

Menyimpan data di gambar

Kalo anda mempunyai data pribadi dan tak ingin orang lain bebas membuka dan membacanya!!! maka trik berikut patut untuk di coba.

Yaitu menyembunyikan file ke bentuk gambar.Ini merupakan trik mengamankan file yang lumayan keren menurutku.

Pernah Kepikiran Gak Sih Menyimpan Data Di Gambar..????

Atau Pernah Kepikiran Gak sih membuka gambar dengan winrar or zip ..???? Kenyataannya hampir semua orang yang saya test dengan memberinya gambar pasti hanya dengan mengeksekusinya dengan double klik dengan maksud ingin memperbesar gambar bukan melihat gambar sebagai suatu file/folder lain walaupun orang tersebut sudah mengetahui trik ini.

Dan ternyata untuk menyimpan file/folder di gambar sangatlah mudah...Hanya Dengan Bermodal Winrar or zip telah terinstall di PC Kamu, maka Kita sudah dapat menyembunyikan file rahasia kita di gambar.....

Langkah-langkahnya sebagai berikut....







1. Install terlebih dahulu winrar or winzip

2. Buat Folder Kosong

3. Copy Gambar yang akan dijadikan tempat untuk menyimpan file kita (*.jpg; *.bmp; *.gif) usahakan ukurannya tidak terlalu besar

4. Rubahlah format file or folder rahasia kamu dengan winrar contoh xxxfile.rar


buka perkakas sakti anda ( Notepad) ket: kenapa disebut sakti karena hampir semua bisa dilakukan oleh notepade dalam bhs program he.. hehe...

Tuliskan script berikut ini di notepad kamu...

@echo off
copy /b No.jpg+xxxfile.rar hasil.jpg
del xxxfile
del no.jpg
del xxxfile.rar
del hide.bat

8. Save scrip tersebut dengan nama hide.bat dan jangan lupa save typenya all file (*.*)



Ket : Ubah No.jpg dengan file gambar anda.. apabila gambar anda berbentuk gif maka ubah juga extensi filenya contoh "no.gif" xxxfile.rar harus diubah juga dengan file rar anda, hasil.jpg adalah hasil setelah proses peng hide an.... but untuk kata hide.bat jangan diganti ya....
Setelah beres double klik file dengan nama hide.bat...

Sekilas akan muncul sesuatu dan menghilang... setelah itu beres ok.......
File Ku Hilang..?????

Cara Buka:

Tenang aja, buka hasil.jpg kamu dengan winrar... caranya klik kanak pada hasil.jpg lalu pilih open with rar..
jreng..jrengg.. selesai....

Jadi coba anda bayangkan apabila kita melihat file gambar apakah akan terfikir akan membuka gambar dengan rar.. ???? hehe....
Huh gmn bisakan....??? Maaf Kalo Artikelnya Cupu BUt Kalo Asik or Gokil Trimakasih or seidkit koment Cukup kok.. hehe




trik percepat download di web keren>

Komentar :

ada 2 comments ke “Menyimpan data di gambar”
Muhammad Akrom said...
pada hari 

ikutan cobain mas yah...

funyys and cuma said...
pada hari 

thank`s ya?
jd agk tmbh bnyak nie ilmuna!!

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.