SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

5.25.2009

Hack Paypal (verifikasi tanpa kartu kredit)


Mungkin anda sering mencari cari cara untuk Hack Paypal ataupun teknik untuk mendapatkan vcc(virtual credit card)tanpa harus membayar ataupun mengeluarkan uang sepeserpun.Pertanyaan yang sesungguhnya apakah mungkin paypal di hack (jawabannya mungkin dan sudah pernah terjadi).Lalu bagaimanakah teknik "hacker" untuk mendapatkan paypal,ataupun vcc gratis tanpa keluar biaya.

Sebenarnya ada tekniknya untuk mendapatkan paypal secara grais .Termasuk teknik verifikasi Paypal tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun.Untuk tekniknya bisa anda lihat di bawah ini:


1.FAKE LOGIN
Sebenarnya ada cara hack paypal dengan metode fake login tetapi cara ini sulit dan ribet.Anda harus pinter bahasa pemrograman terlebih dahulu dan yang utama adalah teknik itu haram karena termasuk penipuan.Jika anda lakukan cara ini dan jika ketahuan anda bisa masuk penjara.

2.TRIK AMAN & HALAL
Sebagai seorang muslim saya lebih memilih yang aman dan halal saja.Toh ha
silnya sama kita dapat verifikasi PAYPAL dan tak perlu keluar biaya (kecuali biaya warnet).

Tekniknya sangat mudah, anda tidak perlu beli VCC dan juga tak perlu buat kartu kredit di bank.Tapi tetap saja untuk verifikasi PAYPAL kita membutuhkan kartu kredit.
di bagian sininya yang kita akali.

Pertama kita membuat kartu kredit dahulu(katanya gak pakek biaya???) Sabar boss kita buat kartu kredit tanpa nabung atau lainnya yang butuh duit (emang bisa?????)BISA soalnya ada perusahaan yang memberikan jasa pembuatan kartu kredit tanpa biaya alias GRATIS

Beneran kagak nih ,bohongan jangan jangan?????
Awalnya aku juga gak percaya tapi waktu itu aq coba saja wong aq gak keluar biaya apa apa.cuma 5 menit dan semua data telah aku isi.

katanya cuma di suruh nunggu 20 hari tapi ternyata setelah 1 bulan baru sampai di rumah.Tapi itu wajar ,wong dikirimnya dari NEW YORK sana .Jika kamu mau cara mendapatkan kartu kredit itu ada di sini.

Jadi setelah kamu mendapatkan kartu kredit itu kamu bisa pakai untuk verifikasi PAYPAL deh.

GRATIS dan AMAN ,HALAL

Komentar :

ada 1
riel said...
pada hari 

Bisa tolong verif dan isiin ga paypal saya. Soalnya saya lagi kepepet ga punya duit buat mudik nih. . .
Tolong y ke email ini brisyahril@ gmail.com
thanks

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.