SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

3.05.2009

Merusak website Part I

Heeemmmmm.... beneran tuh judulnya????,,,,Terserah mau percaya atau enggak tapi sebentar lagi kamu bakalan bisa merusak tampilan suatau website ataupun blog.Lumayan buat jahilin temen atau orang OOn He he he he...

Mau tau gimana caranya


Pertama Download kode perusak websitenya Download!!
Aetelah itu buka website yang ingin kamu rusak.
dan pastekan kode yang kamu dapt tadi di Alamat web target dan tekan enter

lalu bilang bim salabim!!!!

udah kamu otak atik deh tuh web sepuasnya
Delete atau ketik nama kamu di sana
apa aja deh

Komentar :

ada 0 comments ke “Merusak website Part I”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.