SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

10.28.2008

bikin blog terkenal

Sering kita yang baru bikin blog pengunjungnya masih sedikit. Nah gimana supaya banyak pengunjungnya.Caranya ya cuma 1 promosiin.Sebenarnya ada banyak cara seperti di bawah ini:



1.Daftarkan blog kamu di Mbah Google agar orang bisa nemuin blog/web kamu dari google caranya guampang tinggal masukin alamat blog/web kamu di tempat yang bertuliskan URL di
ALAMAT INi



2.sering sering aja cantumin alamat kamu di blog orang lain (terutama yang udah terkenal),di fs,dan lainnya

Komentar :

ada 1
Pay To Click Corner said...
pada hari 

infonya sangat berguna thanks boss.. MAU MENYEBARKAN IKLAN SEPERTI VIRUS... GRATIS.. KLIK DISINI

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.