SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

4.10.2009

Software percepat akses di warnet

Software berikut aku refrensikan buat kamu yang memiliki kebutuhan tinggi berinternet.Kamu pasti sebel jika saat enak enak Ngenet tiba tiba koneksinya jadi lelet.Nah software ini bisa nolongi kamu soalnya kegunaan software ini sendiri ialah untuk mempercepat akses surfing di dunia maya.


Spesifikasinya:
Jenis :Portable
Kapasitas :kecil kok
cara penggunaan:tinggalklik aja
kekurangan: belum aq ukur berapa persen tepatnya peningkatannya
kelebihan:selain untuk mempercepat akses internet juga bisa menghapus history kamu saat berinternet ,caranya cukup tutup aja software ini .dia otomatis menghapus jejak kamu di internet
download

Komentar :

ada 4 comments ke “Software percepat akses di warnet”
Area Komputer said...
pada hari 

mf bgt

Arivanroyen said...
pada hari 

mantap bro, lanjutkan kreasimu, jangan lup downloadtin juga software2 yg ada di ITCOMMUNION

http://itcommunion.blogspot.com/

irvan fauzi said...
pada hari 

aduh bang gimana caranya donloadnya di komputer q benner yang ada di web anda kagak bisa keluar lalu gimana & q butuh banget program nya bisa bantu kagak

oh ya alamat emailn face book q : irvansepanjang@gmail.com
alamat blog q :
irvansepanjang.wordpress.com

Muh.KhaliL said...
pada hari 

lumayanLAH

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.