SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

4.08.2009

Software pencuri password Admin

Buat kamu yang kepingin dan sedang belajar menjadi hacker.??
Maka softwaere ini wajib buat kamu.Kenapa karena kalau aku yang kalo ngenet mesti di warnet lama lama bisa tekor juga buat bayar warnetnya.Nah nih software bisa menghemat
uang kamu.Bahkan kalo emang brani (kuat mental) Bisa bisa Gratis tiap hari internetannya.

Kegunaan Software ini adalah untuk mencuri password admin warnet dan sekaligus kita bisa menggatinya.So...kalo kamu udah mengantongi password admin kamu tinggal masuk lewat Admin aja.He he he he Gratis bosss........


Spesifikasi software:
Kegunaan:Mencuri password Admin
kapasitas:...(kecil kok)
jenis:Portable
Kekurangan:Proses tergantung kekuatan password


download

download 2

Cttn:Untuk memaksimalkan pencrian password saat menjalankan software centang semua karakter,dan pilih minimal 4 karakter password

Komentar :

ada 1
GREAT TIMES said...
pada hari 

hhwa.., sok jd hacker low,,. .'tengal... web kq isi iklan doank, disuru ngeklik lg,, gak etis cara lo,,, hwaha tengAL!!!

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.