SELAMAT DATANG DI "WEB KEREN" TEMUKAN SEMUA INFORMASI MENGENAI TRIK N TIPS HACKER DI SINI

Followers

Donate this blog



Jika anda memiliki artikel mengenai hacker yang belum termuat di blog ini .Anda boleh mengirimkan ke alamat email di bawah.artikel akan di tampilkan dengan tetap mencantumkan nama dan alamat web/blog anda dan mendapat backlink dari webkeren

pertanyaan lebih detail call me on
AchmAdAl@ymail.com
or
03192235717

6.26.2009

hasilkan uang dengan blog

Jika ditanya bagaimana cara mencari uang melalui blog/internet .Maka jawabnya sebenarnya banyak sekali caranya.

Tapi kali ini saya akan mencoba membahas salah satunya.
Yaitu Kumpul blogger ;merupakan website pengiklanan yang memberikan fasilitas yaitu membayar pemilik blog apabila memasang iklan di blognya.


teknisnya adalah :

setiap iklan yang anda pasang di blog anda dan ada yang meng klik iklan tersebut
maka anda akan mendapatkan bayaran sebesar Rp 300-350.

jadi bayangkan jika blog anda setiapp harinya di kunjungi min 50 orang dan setiap orang min klik saru kali.maka secara matematis:

300 x 50 = 15.000(satu hari)
15.000 x 30 =450.000(satu bulan)

Penghasilan yang cukup besar menurut saya apalagi kita tak perlu bekerja.

anda bisa daftar di sini jika tertarik



trik percepat download di web keren

Komentar :

ada 5 comments ke “hasilkan uang dengan blog”
dewi said...
pada hari 

ya.. menarik bro...

Ad_alsy said...
pada hari 

thanks

kalo ada info baru saya kami akan menerimanya dengan senang hati.karena saya bukanlah orang yang tau segalanya ,apabila ada kesalahan mohon koreksinya

jasman sulaiman aceh_ulee gle said...
pada hari 

maaf ya saya gak perlu koment disini, saya butuh bantuan ne,aku terkejut waktu maen game bareng kawan via lan data aku hampir semua dia kopi lewat network jaringan lan, terus yang saya mau tau gimana ya agar orang lain gak bisa masuk ke partisi data (D:)ketika terhubung dengan lan? tolong ya jawaban dikirim ke email saya
"js_jasman@yahoo.com" thx

TEV said...
pada hari 

cara masang script iklan-nya gimana?

sherlina halim said...
pada hari 

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

Tidak ada yang sempurna di DUNIA ini ,karena kesempurnaan hanya milik ALLAH

About Me

My photo
aq anak manusia (mak gw)yang coba belajar lewati keras (batu kali)kehidupan ini.